Löschung

Katrin K. hinzugefügt 13 Monaten her
beantwortet

Ich habe zwei Citavi-Cloud-Projekte, die leider den gleichen Namen tragen (es gab Kompatibilitätsprobleme, dehalb Kopien angelegt, etc.) Das eine Projekt ist vollständig, das andere würde ich nun gern löschen, damit es icht immer wieder Verwirrung gibt - wie kann ich das sicher tun - also damit nicht versehentlich das falsche Projekt gelöscht wird?


MfG

Katrin

Kommentare (1)

Foto
1

Hallo Katrin

Bitte öffnen Sie eines der Projekte. Wenn es das "gute" ist, ändern Sie dessen Projektfarbe (Menü Extras > Projektfarben) z.B. auf grün. Schliessen Sie das Projekt. Klicken Sie im Startfenster auf die drei Punkte hinter dem "nicht-grünen" Projekt und dann auf "Projekt löschen". (Wenn Sie versehentlich ein Cloud-Projekt löschen, haben Sie 10 Tage Zeit, es wieder herzustellen.)

Freundliche Grüsse

Peter