Bestätigung des Verschiebens kommt bevor das Verschieben abgeschlossen ist

SirPounce hinzugefügt 14 Monaten her
bekannt

Liebes Citavi-Team,


Wenn man den Ordner für Anhänge in einem lokalen Projekt ändert, kommt die Meldung, dass die Umbenennung abgeschlossen sei und der ursprüngliche Ordner gelöscht werden kann, bereits, bevor alle Dateien verschoben sind. Zumindest bei meinen 4000+ Anängen. Wenn man dann wirklich löscht, und sogar noch den Papierkorb leert, sind die Anhänge weg.


Beste Grüße

Jan Jakob

Kommentare (3)

Foto
1

Hallo, Jan Jakob

Ich kann es bislang nicht reproduzieren, wir gehen dem aber weiter nach.

Viele Grüße

Sebastian

Foto
1

Lieber Sebastian,


Mit wievielen Anhängen haben Sie es denn probiert? Bei mir waren es wie gesagt 4000+, allerdings auf einer SSD.


Beste Grüße

Jan Jakob

Foto
1

Lieber Jan Jakob,

das Projekt, mit dem ich es zuerst versucht hatte, hatte offenbar deutlich zu wenig Attachments. Ich konnte es jetzt mit ca. 1000 Attachments reproduzieren, und erfasse einen entsprechenden Bug für unsere Entwickler.

Vielen Dank für den Hinweis und viele Grüße

Sebastian