Word Add-in fehlt (Übersicht)

Nach dem Start von Microsoft Word sehen Sie die Registerkarte Citavi nicht.

Wenn Sie die Registerkarte Citavi sehen, aber das Icon Aufgabenbereich ausgegraut (= inaktiv) ist,
lesen Sie hier weiter.

Bevor Sie die nachfolgenden Punkte überprüfen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie mit der jeweils aktuellen Version von Citavi arbeiten. Rufen Sie dazu in Citavi aus dem Menü Hilfe den Befehl Nach Updates suchen auf. Wenn eine aktuellere Version bereit steht, installieren Sie diese und prüfen Sie, ob das Problem noch besteht.

Tipp

Wir stellen zwei Hilfsmittel zur Verfügung, mit deren Hilfe Sie die Ursache für das Word Add-In-Problem ermitteln können.

Ursachen

Falsche Word-Version

Fehler bei der Installation

Fehler beim Start von Word

Fehler in den Einstellungen von Word