Word Add-in fehlt (Übersicht)

Nach dem Start von Microsoft Word sehen Sie die Registerkarte Citavi nicht.

Wenn Sie die Registerkarte Citavi sehen, aber das Icon Aufgabenbereich ausgegraut (= inaktiv) ist,
lesen Sie hier weiter.

Bevor Sie die nachfolgenden Punkte überprüfen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie mit der jeweils aktuellen Version von Citavi arbeiten. Rufen Sie dazu in Citavi aus dem Menü Hilfe den Befehl Nach Updates suchen auf. Wenn eine aktuellere Version bereit steht, installieren Sie diese und prüfen Sie, ob das Problem noch besteht.

Tipp

Schauen Sie sich zuerst unser Video an. Wenn Sie dort keine Lösung finden, prüfen Sie die folgenden Punkte.

Ursachen

Falsche Word-Version

Fehler bei der Installation

Fehler beim Start von Word

Fehler in den Einstellungen von Word

Kein Erfolg?

Führen Sie unser Diagnose-Werkzeug aus. Dieses erstellt einen Bericht, den Sie an das Citavi-Team senden. Sie erhalten spätestens am nächsten Werktag individuelle Unterstützung.