Wechsel von Campuslizenz auf private Lizenz

Wenn Sie Citavi mit einer Campuslizenz nutzen, können Sie einmalig eine Kauflizenz von Citavi mit 50% Rabatt erwerben.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an Ihrem Citavi Account an oder registrieren Sie sich erstmalig.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Campuslizenz im Account angezeigt wird. Falls sie nicht angezeigt wird, wechseln Sie im Citavi Account zu Lizenzen, klicken Sie auf eine Campuslizenz abrufen, wählen Sie Ihre Hochschule aus und folgen Sie den weiteren Schritten.
  3. Sobald Ihre Campuslizenz im Account angezeigt wird, rufen Sie den Citavi Shop über das Drei-Punkte-Menü auf. Wechseln Sie zu Citavi für Studierende und Privatanwender.
  4. Hier steht das Produkt Citavi for Windows – Site License Discount für Sie bereit.