Wechsel zu Citavi 6

Lesen Sie vor dem Wechsel, welche Neuerungen und Änderungen Sie erwarten. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Upgrade finden Sie in unserem Handbuch.

Beachten Sie besonders, dass Titel-Platzhalter wie {Miller 1997 #84: 12d} von Citavi 6 nicht mehr unterstützt werden. Das bedeutet:

Sie erhalten einen Rabatt beim Kauf, wenn Sie eine ältere Lizenz besitzen

Erwerben Sie Ihre Lizenz über die Upgrade-Seite unseres Shops.

Sie erhalten das Upgrade auf Citavi 6 im Rahmen Ihrer Campuslizenz

Die meisten Hochschulen, die Citavi im Rahmen einer Campuslizenz anbieten, haben Citavi 6 bereits für Sie freigeschaltet. Sie können auf Citavi 6 wechseln, wenn in dieser Liste hinter dem Namen Ihrer Hochschule kein Zusatz [Citavi 5] steht.

Sie müssen keine Lizenzdaten eingeben

Melden Sie sich in Citavi 6 mit den Zugangsdaten aus Ihrem Citavi Account an. Citavi 6 bezieht von dort Ihre Lizenzinformation.

Wenn Sie bei der Anmeldung in Citavi 6 die Option wählen, angemeldet zu bleiben (nur empfohlen für Rechner, an denen ausschließlich Sie selbst arbeiten), wird die Lizenzinformation für maximal ein Jahr auf Ihrem Computer gespeichert. Wenn Sie Ihren PC wechseln oder das Jahr abgelaufen ist, melden Sie sich bei bestehender Internetverbindung erneut in Citavi an, um die Lizenz zu bestätigen.