Text, Schaltflächen und Formularfelder zu klein

Das Anmeldefenster öffnet sich. Sie sehen eine Textzeile «Melden Sie sich beim Citavi-Account an um fortzufahren. Weitere Informationen». Darunter sehen Sie sehr kleine Icons und Eingabefelder:

Grund

Sie haben eine sehr hohe Bildschirmauflösung. Das Eingabefenster passt sich dieser (noch) nicht an.

Lösung

1. Stellen Sie den Mauszeiger irgendwo in das Anmeldefenster.
  2. Halten Sie die STRG-(CTRL-)Taste gedrückt.
  3. Auf Ihrer Maus drehen Sie dann das Scrollrad nach oben. So "zoomen" Sie in die Seite hinein und beenden das Darstellungsproblem.