So erreichen Sie den Citavi Support

Mail

Schreiben Sie an service@citavi.com. Sie erhalten innerhalb eines Arbeitstages eine qualifzierte Antwort mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, hilfreichen Screenshots oder Videos.

Sie können Ihre Anfrage auch über dieses Webformular stellen. Das hat den Vorteil, dass Sie einige zentrale Hintergrundinformationen mit übermitteln können: welche Version von Citavi verwenden Sie, welches Betriebssystem etc.

Forum

Stellen Sie Ihre Frage in unserem Forum. Die Citavi Community beantwortet auch am Wochenende Ihre Fragen.

Telefon oder Chat

Einen Telefon- oder Chat-Support bieten wir nicht an. Die Erfahrung zeigt, dass die «resolution time» bei E-Mail-Support am besten ist.

Unter den Rufnummern, die Sie auf unserer Homepage finden, erreichen Sie nur den Citavi Verkauf. Die Kollegen dort können Sie bei Support-Fragen nicht unterstützen.

So helfen Sie uns zu helfen
  • Fassen Sie Ihre Frage in der Subject-Zeile Ihrer E-Mail bitte kurz zusammen, z.B.: «Literaturverzeichnis nicht alphabetisch sortiert»
  • Bei technischen Problemen: Klicken Sie in einem Citavi-Projekt auf das Menü  Hilfe > Support-Infos zusammenstellen. Senden Sie uns bitte diese Infos.
  • Bei Fragen zu Zitationsstilen: Nennen Sie uns den Namen des Zitationsstils, den Sie in Citavis Word Add-in verwenden. Wenn Sie einen selbst erstellten Zitationsstil nutzen, senden Sie uns die Stil-Datei. Die liegt im Ordner \Documents\Citavi 6\Custom Citation Styles\
  • Wir freuen uns über erklärende Screenshots. So erstellen Sie am schnellsten einen Screenshot unter Windows 10: Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Tastenkombination WIN+PrtScn (oder Druck). Die Screenshots finden Sie im Verzeichnis Bibliotheken > Bilder > Screenshots.