Sie verwenden MS Office aus dem Windows Store

Wenn Sie Microsoft Office als App aus dem Windows Store verwenden, kann Citavis Setup kein Add-in in Word hinzufügen. Im Setup von Citavi fehlt dann die Option für Citavis Word Add-in.

Lösung

Sie müssen die Office-Version über den App-Store wieder deinstallieren und dann eine klassische Office-Installation vornehmen wie hier beschrieben. Informationen zu Office Keys finden Sie hier.

Danach installieren Sie Citavis Word Add-in neu:

1. Wechseln Sie zur Windows Systemsteuerung.
  2. Wählen Sie Funktionsgruppe Programm deinstallieren.
  3. Markieren Sie den Eintrag Citavi 6.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern. Der Setup-Assistent von Citavi startet.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie die Option Programm ändern und klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie beim Word Add-In aus Dieses Feature wird auf eine lokale Festplatte installiert.
  8. Klicken Sie auf Weiter und führen Sie die Installation bis zum Ende aus.