Schaltflächen und Feldbeschriftungen fehlen

Das Anmeldefenster öffnet sich, aber die Beschriftung der Felder fehlt:

Grund

Javascript wurde deaktiviert.

Lösung

Windows 10 oder 8

1. Klicken Sie in Windows auf Suchen.
  2. Geben Sie ein: Internetoptionen.
  3. Für Javascript (Internetzone) - Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit > Zone "Internet" > Stufe anpassen > Scripting > Active Scripting > Wählen Sie die Option Aktivieren.
  4. Für Javascript (Zone vertrauenswürdiger Sites) - Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit > Zone "Vertrauenswürdige Sites"> Stufe anpassen > Scripting > Active Scripting > Wählen Sie die Option Aktivieren.

Windows 7

Wenn auf Ihrem Rechner noch Internet Explorer 8 installiert ist, führen Sie ein Update auf Internet Explorer 11 aus. (Es spielt keine Rolle, wenn Sie standardmäßig einen anderen Browser verwenden.)

1. Klicken auf den Windows-Button, um das Startmenü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Systemsteuerung.
  3. Klicken Sie auf Netzwerk und Sicherheit.
  4. Klicken Sie auf Internetoptionen.
  5. Für Javascript (Internetzone) - Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit > Zone "Internet" > Stufe anpassen > Scripting > Active Scripting > Wählen Sie die Option Aktivieren.
  6. Für Javascript (Zone vertrauenswürdiger Sites) - Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit > Zone "Vertrauenswürdige Sites"> Stufe anpassen > Scripting > Active Scripting > Wählen Sie die Option Aktivieren.

Schnellere Lösung: Setzen Sie die Einstellungen zurück: