Nachverfolgung: Code statt Nachweis sichtbar

Sie arbeiten in Word mit der Funktion Änderungen nachverfolgen. Nachdem Sie Änderungen angenommen haben, sehen Sie anstelle des formatierten Nachweises eine Zeichenfolge aus Buchstaben und Zahlen.

Ursache

Word erkennt die Formatierung des Nachweises als Änderung und gibt fälschlicherweise den Feldinhalt aus.

Lösung

Öffnen Sie in Word unter Überprüfen den Überarbeitungsbereich, um den Fehler zukünftig zu vermeiden:

Für Nachweise mit bereits angezeigtem Feldinhalt lassen Sie sich den Nachweis wieder korrekt anzeigen, indem Sie einen Rechtsklick in das Feld machen und Feldfunktionen ein/aus wählen: