Mehr als 100 Titel in Citavi Free

In Citavi Free stehen Ihnen alle Funktionen von Citavi for Windows zur Verfügung, mit einer Ausnahme: Sie können Änderungen nicht speichern, wenn in allen offenen Projekten mehr als 100 Titel vorhanden sind. Bereits eingegebene Daten gehen nicht verloren.

Genau wie mit Citavi for Windows können Sie so viele Projekte erstellen, wie Sie möchten. Konkret bedeutet das, dass Sie in einem einzigen Projekt 100 Titel speichern können. Wenn Sie dagegen mit mehreren Projekten gleichzeitig arbeiten, dann können Sie nur dann speichern, wenn in den offenen Projekten zusammen nicht mehr als 100 Titel vorhanden sind.

Falls Sie sich der Grenze von 100 Titeln nähern und weiter mit Citavi Free arbeiten möchten, müssen Sie Titel in Ihrem Projekt löschen. Citavi 5 warnt Sie entsprechend:

Wenn Sie mehr als 100 Titel eingeben wollen, müssen Sie eine Lizenz eingeben. Die Lizenz erhalten Sie auf einen der beiden folgenden Wege:

• Kostenlos: Viele Hochschule bieten Citavi als Campuslizenz an. Prüfen Sie hier, ob Ihre Hochschule dabei ist. Falls ja, klicken Sie auf den Namen Ihrer Hochschule, um einen Account zu eröffnen, indem Sie Ihre Lizenzdaten finden.
  • Kauf: Sie können Lizenzen online kaufen, die Lizenz erhalten Sie per Email. Sobald Sie die Lizenz in Citavi eingeben und das Programm neu starten, können Sie weiterarbeiten.