Javascript-Modell kann nicht initialisiert werden

Sie versuchen sich im Citavi Account anzumelden. Sie erhalten stattdessen diese Fehlermeldung:

Anmeldung nicht möglich
Eine Einstellung auf Ihrem Computer verhindert das Laden des Anmeldeformulars.
Interne Fehlermeldung: Javascript-Modell kann nicht initialisiert werden.

Lösung

Bitten Sie Ihre Systemadministration, die Sicherheits- bzw. Firewall-Einstellungen auf Ihrem PC zu prüfen. Möglicherweise müssen Sie aber auch ein neues Windows Benutzerkonto erstellen oder den PC zurücksetzen.