Infos für Citavi Web Beta-Tester

Citavi Web wurde veröffentlicht. Was bedeutet das für mich als Beta-Tester?

Als Beta-Tester haben Sie Bedenkzeit, ob Sie weiterhin mit Ihrem Cloud-Projekt in Citavi Web oder Citavi 6 für Windows arbeiten oder lieber zu einer anderen Literaturverwaltungssoftware wechseln möchten. Sie haben noch bis zum 09. Juli 2021 Zugang zu Citavi Web Beta.

Citavi Web Beta erreichen Sie unter diesem Link: https://beta.citaviweb.citavi.com/start

Nach dem 09. Juli 2021 werden alle Projekte, die während des Tests mit Citavi Web Beta erstellt wurden, weiterhin in Citavi Web und Citavi 6 für Windows verfügbar sein. Wenn Sie nicht mehr mit Citavi Web oder Citavi für Windows arbeiten möchten, exportieren Sie Ihre Daten in ein anderes Programm. Mehr dazu im Handbuch.

Wenn Sie nichts unternehmen, werden Sie auf Ihre Projekte nach dem 10. Juli 2021 ohne Lizenz nicht mehr zugreifen können.

Citavi Web Beta-Tester erhalten 25% Rabatt auf eine 12-Month-Subscription in den Preiskategorien „Academic“, „Government“ oder „Business“. Um den Rabatt-Gutschein einzulösen, rufen Sie diese Seite auf und geben Sie bei Ihrem Kauf den folgenden Code im Warenkorb ein:

CITWEB-B#E19T8@A76%9234

Der Code ist einmalig einlösbar und gültig bis zum 30. Juni 2021. Er ist nicht kombinierbar mit anderen Aktionen oder Angeboten.

Studierende können den Gutschein-Code nicht einlösen, da sie bereits vergünstigte Preise erhalten und nicht nur Citavi Web abonnieren können (nur ein "bundle").