Keine Verbindung zur Citavi Cloud

Beim Versuch, in Citavi 6 ein Cloud-Projekt zu öffnen, erhalten Sie diese Fehlermeldung:

Es konnte keine Verbindung mit der Citavi Cloud hergestellt werden. Das Projekt konnte nicht geöffnet werden.

Lösung

Melden Sie sich erneut in Citavi an. Wenn Sie noch mit Citavi 6.4 arbeiten, nutzen Sie nicht die Anmelde-Option «Meine Hochschule». Verwenden Sie stattdessen die E-Mail-Adresse Ihres Citavi Accounts und Ihr Account-Passwort.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie im Anmelde-Dialog auf «Passwort vergessen». Sie können so ein neues Passwort setzen.

Folgen Sie zum Anmelden der Lösung 1 aus dem Artikel «Cloud-Projekt vermisst».