Keine Verbindung zur Citavi-Cloud

Beim Versuch, ein Cloud-Projekt zu öffnen, erhalten Sie diese Fehlermeldung:

Es konnte keine Verbindung mit der Citavi Cloud hergestellt werden. Das Projekt konnte nicht geöffnet werden.

Lösung

Melden Sie sich erneut in Citavi an. Nutzen Sie nicht die Anmelde-Option «Meine Hochschule». Verwenden Sie stattdessen die E-Mail-Adresse Ihres Citavi Accounts und Ihr Account-Passwort. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie im Anmelde-Dialog auf «Passwort vergessen». Sie können so ein neues Passwort setzen.

Folgen Sie zum Anmelden der Lösung 1 aus dem Artikel «Cloud-Projekt vermisst».