Fehlerbericht erstellen mit Citavis Word Add-In (Citavi 5)

Sie haben ein auffälliges Verhalten in Citavis Word Add-In beobachtet, über das Sie den Citavi-Support informieren möchte. Zur Problemeingrenzung bat Sie der Citavi Support, ein Fehlerprotokoll zu erstellen.

Lösung

Citavis Word Add-In verfügt über eine Protokollfunktion, die standardmäßig deaktiviert ist. Sie wurden vom Citavi Support gebeten, die Protokollfunktion einzuschalten, um einem möglichen Programmfehler auf die Spur zu kommen. Folgen Sie bitte dazu diesen Schritten:

1. Klicken Sie in Citavis Word Add-In auf Über Citavi.

2. Im Info-Fenster drücken Sie STRG+T bzw. CTRL+T.

3. Aktivieren Sie die Checkbox bei "Ablaufverfolgung aktivieren". Klicken Sie auf "Schließen".

4. Wiederholen Sie die Schritte, die bisher zum Fehler bzw. zu unerwünschten Ergebnissen führten.

5. Klicken Sie in Citavis Word Add-In auf Über Citavi

6. Klicken Sie auf "Protokoll speichern...".

7. Speichern Sie das Ablaufprotokoll auf Ihrer Festplatte.

8. Rufen Sie unser Upload-Formular auf: www.citavi.com/transfer. Klicken Sie auf Ich stimme zu [I agree].

9. Füllen Sie das Formular aus:

1. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen [Add Files], um die ZIP-Datei auszuwählen, die Sie erstellt haben.
  2. Klicken Sie auf Ihre E-Mail [Your email], um dann dort Ihre E-Mail-Adresse einzugeben.

3. Tragen Sie in das Feld Nachricht [Message] die Ticket-Nummer Ihrer Anfrage oder die URL Ihres Foren-Postings ein.

10. Klicken Sie auf Übertragung.

11. Deaktivieren Sie die Ablaufverfolgung in Citavis Word Add-In. Klicken Sie auf Schließen.