​Fehler beim Vergleichen von zwei Elementen im Array

Sie wollten ein Cloud-Projekt öffnen. Dabei erhalten Sie diese Fehlermeldung:

Beim Öffnen des Projekts ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Die interne Fehlermeldung lautet:
Fehler beim Vergleichen von zwei Elementen im Array.

Ursache

Die Ursache ist aktuell noch unbekannt.

Lösung

1. Beenden Sie Citavi.

2. Suchen Sie auf Ihrem PC nach dem ProjectCache-Ordner, indem Sie die folgende Zeile in den Windows-Datei-Manager kopieren (s. Screenshot):

%localappdata%\Swiss Academic Software\Citavi 6\

3. Sie finden dort einen Ordner namens ProjectCache. Benennen Sie den Ordner um, z.B. ProjectCache-BAK.

4. Starten Sie Citavi wieder und öffnen Sie Ihr Cloud-Projekt. (Das Öffnen kann in diesem Fall länger dauern, weil Citavi eine neue lokale Kopie Ihres Cloud-Projekts anlegt.)