Ihr Cloud-Speicherplatz ist aufgebraucht

Problem

Sie haben am 27.05.2021 oder danach eine E-Mail erhalten, dass Ihr Speicherplatz in der Citavi Cloud bzw. Citavi Web aufgebraucht sei.

Lösung 1

Starten Sie Citavi 6 neu, damit Ihr freier Speicher wieder korrekt berechnet wird.

Lösung 2

Installieren Sie das Update auf die aktuelle Citavi-Beta-Version (Download).

Sollte das noch nicht helfen, loggen Sie sich einmal kurz aus und wieder ein:

1. Klicken Sie im Startfenster von Citavi 6 auf das Icon rechts oben, um sich abzumelden:
  2. Melden Sie sich im Startfenster wieder bei Ihrem Citavi Account an, unter dem Sie Ihre Cloud-Projekt erstellt hatten.
  3. Klicken Sie unten im Startfenster von Citavi 6 auf Projekt öffnen.
  4. Sie finden Ihr Projekt auf der Registerkarte Cloud.