Ihr Cloud-Speicherplatz ist aufgebraucht

Problem

Sie haben eine E-Mail erhalten, dass Ihr Speicherplatz in der Citavi Cloud bzw. Citavi Web aufgebraucht sei.

Lösung 1

Starten Sie Citavi 6 neu, damit Ihr freier Speicher wieder korrekt berechnet wird.

Lösung 2

Sie haben Ihre Lizenz noch nicht bestätigt.

1. Loggen Sie sich in Ihren Account ein, unter dem Sie Ihr Cloud-Projekt erstellt hatten, und bestätigen Sie Ihre Lizenz.
  2. Melden Sie sich im Startfenster von Citavi wieder bei Ihrem Citavi Account an.
  3. Klicken Sie unten im Startfenster von Citavi 6 auf Projekt öffnen
  4. Sie finden Ihr Projekt auf der Registerkarte Cloud.