Cloud-Projekt verschwunden

Wenn Sie im Startfenster von Citavi 6 Ihr Cloud-Projekt vermissen, finden Sie das Projekt auf folgende Weise wieder:

1. Klicken Sie im Startfenster von Citavi 6 auf das Icon rechts oben, um sich abzumelden:
  2. Melden Sie sich im Startfenster wieder bei Ihrem Citavi Account an, unter dem Sie das Cloud-Projekt erstellt hatten.
  3. Klicken Sie unten im Startfenster von Citavi 6 auf Projekt öffnen.

4. Sie finden Ihr Projekt auf der Registerkarte Cloud

Wichtig
Sie sehen immer nur die Citavi-Projekte aus dem Account, mit dem Sie in Citavi anmeldet sind.
Falls Sie mehrere Accounts angelegt haben, sollten Sie diese Accounts zusammenführen.

Möglicherweise sind Sie nicht der Besitzer des Projekts, sondern wurden als Autor oder Leser zum Cloud-Projekt eingeladen. Der Besitzer hat das Projekt eventuell gelöscht. In diesem Fall prüfen Sie Ihre Mailbox. Sie finden dort eine Mail vor, die Sie über den Löschvorgang informiert. Der Besitzer hat zehn Tage Zeit, ein gelöschtes Projekt wiederherzustellen.