Campuslizenz auch im Unternehmen einsetzbar

Nutzer einer Campuslizenz dürfen Citavi für die Anfertigung von akademischen Abschlussarbeiten entsprechend den Allgemeinen Geschäftsbedingungen auch auf Firmen- oder Behördenrechnern einsetzen.

Zu beachten ist allein:

Die Lizenz darf im Unternehmen nur von der betreffenden Person verwendet werden.

Nutzt der Student Citavi 5, muss die Lizenz vor der Deinstallation von Citavi gelöscht werden, wenn der Student das Unternehmen verlässt.

Um die Lizenzdaten zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Starten Sie Citavi.
  2. Klicken Sie im Startfenster auf den Link "Lizenzdaten".
  3. Klicken Sie auf "Lizenzdaten löschen".

Nutzt der Student Citavi 6, reicht es aus, dass er sich vor dem Schließen des Programms von seinem Account abmeldet.