Auf Karteikarte «Nachweise» fehlen Eingabefelder

(Nur Citavi 6) Sie haben eine Publikation mit Citavi 6 und Citavis Word Add-in erstellt. Um bei einer eingefügten Referenz Ergänzungen vorzunehmen, markieren Sie diese auf der Karteikarte Nachweise. Sie sehen keine Eingabefelder für Seiten von-bis, Präfix und Suffix

Hintergrund

Das Problem tritt nur auf, wenn Sie Windows 10 und eine bestimmte Version von Word 2016 verwenden.

Lösung

Bitte öffnen Sie Ihr Dokument auf folgendem Weg:

1. Schließen Sie Citavi und Word.
  2. Starten Sie Citavi, laden Sie das Projekt und warten Sie, bis es vollständig geladen ist.
  3. Öffnen Sie das Word-Dokument, das Sie bearbeiten möchten, per Doppelklick auf die Datei im Windows-Explorer.

Alternativ können Sie als Workaround den Navigationsbereich von Word einblenden: Zum Öffnen des Navigationsbereichs drücken Sie STRG+F oder klicken auf Ansicht > Navigationsbereich. Die Schaltflächen von Citavis Word Add-In sollten auch nach dem Schließen weiterhin sichtbar bleiben.