Anmeldefenster zeigt nur eine Hintergrundgrafik

Das Anmeldefenster öffnet sich. Sie sehen aber nur eine Grafik:

Grund

Einstellungen Ihrer Internetoptionen verhindern, dass das Formular vollständig angezeigt wird.

Lösung

Windows 10 und 8:

1. Klicken Sie in Windows auf Suchen.
  2. Geben Sie ein: Internetoptionen.
  3. Für Javascript (Internetzone) - Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit > Zone "Internet" > Stufe anpassen > Scripting > Active Scripting > Wählen Sie die Option Aktivieren.
  4. Für Javascript (Zone vertrauenswürdiger Sites) - Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit > Zone "Vertrauenswürdige Sites"> Stufe anpassen > Scripting > Active Scripting > Wählen Sie die Option Aktivieren.
  5. Vertrauenswürdige Seiten ergänzen: Registerkarte Sicherheit > Vertrauenswürdige Sites > Sites > Diese Website zur Zone hinzufügen: [URL einfügen] > Hinzufügen: https://citaviweb.citavi.com und https://code.jquery.com/

Windows 7:

Wenn auf Ihrem Rechner noch Internet Explorer 8 installiert ist, führen Sie ein Update auf Internet Explorer 11 aus. (Es spielt keine Rolle, wenn Sie standardmäßig einen anderen Browser verwenden.)

1. Klicken auf den Windows-Button, um das Startmenü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Systemsteuerung.
  3. Klicken Sie auf Netzwerk und Sicherheit.
  4. Klicken Sie auf Internetoptionen.
  5. Für Javascript (Internetzone) - Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit > Zone "Internet" > Stufe anpassen > Scripting > Active Scripting > Wählen Sie die Option Aktivieren.
  6. Für Javascript (Zone vertrauenswürdiger Sites) - Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit > Zone "Vertrauenswürdige Sites"> Stufe anpassen > Scripting > Active Scripting > Wählen Sie die Option Aktivieren.
  7. Vertrauenswürdige Seiten ergänzen: Registerkarte Sicherheit > Vertrauenswürdige Sites > Sites > Diese Website zur Zone hinzufügen: [URL einfügen] > Hinzufügen: https://citaviweb.citavi.com und https://code.jquery.com/