Usando Citavi en una Mac

Citavi es un programa desarrollado para Windows. Una versión para Mac no está disponible, pero estamos desarrollando una versión web de Citavi que funcionará también con máquinas Mac. Si está interesado en conocer la versión beta, puede registarse aquí para nuestra newsletter. Le informaremos apenas estará disponible.

Hasta que no estará disponible la versión en línea, Citavi funciona muy bien en Macs bajo Windows, utilizando una máquina virtual para ejecutar Windows sin tener que reiniciar su Mac. Y puesto que Windows se mantiene dentro de un entorno "espacio aislado", no puede causar problemas con la Mac.

En el manual de Citavi en línea se pueden encontrar instrucciones detalladas para instalar Citavi en su Mac.