Un vistazo al complemento para Word

Seleccione su estilo de cita en el complemento para Word de Citavi

Incluso si ya seleccionó un estilo de cita en su proyecto de Citavi, usted todavía deberá seleccionar un estilo de cita en Word (vea la captura de pantalla). De lo contrario, el formato no será aplicado.

Elija un método de cita antes de iniciar a escribir

Antes de insertar su primera cita, debe decidir si desea usar un estilo de cita con las citas en el texto o un estilo que usa notas al pie. Vea nuestra vista general de los tipos de cita.

No altere los campos insertados por el complemento para Word

Si desea ingresar el número de página, seleccione la referencia en el complemento para Word de Citavi y haga clic en Insertar con opciones. Ingrese el número de página en el campo Páginas de-a. Siempre ingrese el rango completo de páginas para garantizar que el formato del estilo de cita se aplique correctamente.

Haga cambios a la fuente de la información en su proyecto de Citavi. Más información.

Lea nuestra guía de introducción

Si usted es nuevo a Citavi, le recomendamos también ver la guía Introducción para una vista general de todo el programa.

En caso de problemas

Si el complemento para Word de Citavi no aparece en Word, primero intente las soluciones de este artículo de las FAQ. Si el complemento para Word de Citavi es visible pero no puede ser usado, siga los pasos de este artículo de las FAQ.