Las notificaciones que cargan están bloqueando el acceso al panel de Citavi.

(Sólo en Citavi 5) Cuando abre un proyecto en el complemento de para Word de Citavi usted recibe una notificación que el proyecto está cargando. Sin embargo, cuando la carga finaliza, la ventana de notificación no desaparece y bloquea el acceso al panel de Citavi, previniendo que agregue títulos y elementos de conocimiento a su proyecto.

Antecedentes

Este problema solo ocurre cuando usa Windows10 y una versión específica de Word, disponible para usted si es un Office Insider para Office 2016 - Insider.

Para encontrar que número de versión está usando elija Archivo en la esquina superior izquierda, y luego seleccione Cuenta o Ayuda de la lista a la izquierda. Bajo Acerca de Word, usted verá el número de versión.

Solución

Parar suscriptores de Office 365:

1. Cámbiese a Canal mensual. Siga la guía de Microsoft bajo How can I opt out?
  2. Instale la última versión.

Para no suscriptores:

• Instale la última versión de Word 2016.