En la pestaña de Referencias falta uno o varios campos

(Sólo en Citavi 6) Usando el complemento de Citavi para Word, usted inserto un título en su documento y ahora lo tiene resaltado bajo la pestaña de Referencias para su posterior edición. Sin embargo, el campo Rango de página, Prefijo y Sufijo no están visibles.

Antecedentes

Este problema solo ocurre cuando está usando Windows 10 y una versión específica de Word, disponible para usted si es un Office Insider de Office 2016 - Insider o Canal mensual (Dirigido).

Para encontrar que número de versión está usando elija Archivo en la esquina superior izquierda, y luego seleccione Cuenta o Ayuda desde la lista a la izquierda. Bajo Acerca de Word, usted verá el número de versión. Versiones desde 1802 y posteriores son comúnmente afectadas por este problema.

Solución

Para suscriptores de Office 365:

1. Cámbiese a Canal mensual. Siga la guía de Microsoft bajo How can I opt out?
  2. Instale la última versión 1801 (Build 9001.2171) o versión 1708 (Build 8431.2215).

Para no suscriptores:

• Instale la última versión de Word 2016: 16.0.9001.2102.