Reparación de un .NET Framework roto

.NET es una plataforma de software de Microsoft. Citavi 6, 5 y 4 requieren una instalación funcional del .NET Framework 4.5.

Reparar el .NET en Windows

La principal forma de hacerlo es usar el Comprobador de archivos de sistema incluido en Windows.

1. En el menú de Inicio, escriba cmd.exe, clic derecho sobre el único resultado de la búsqueda (cmd.exe) y haga clic en Ejecutar como administrador.
  2. Escriba sfc.exe/scannow y presione Enter. El comprobador de archivos de sistema se ejecutará, esto tardará unos minutos.

Reparar el .NET Framework usando el Microsoft Fixit-Tool

En raras ocasiones, el comprobador de archivos de sistema no ayuda, y no puede reinstalar el.NET, así que el error no desaparece. Si este es el caso, por favor utilice la herramienta de Microsoft .NET Framework Repair Tool que se puede descargar desde la Microsoft Knowledge Base.