Referencias y citas no se pueden insertar con el complemento

Problema

Aunque el complemento está habilitado y las referencias sean mostradas, no es posible insertar nuevas referencias en el documento.

Causa

El número de versión de Citavi y la versión del complemento son diferentes. Usted puede ver el número de versión en Citavi haciendo clic en Ayuda > Acerca de Citavi. En Word en la pestaña de Citavi, en el Panel de tareas haga clic en Acerca de Citavi.

Solución

Ver La versión del complemento para Word no coincide con la de Citavi