Problema con la coherencia de los datos

Cuando se intenta abrir un proyecto local en Citavi, aparece el siguiente mensaje:

Hay un problema de coherencia de datos  que no se puede resolver automáticamente y que impide que se pueda abrir el proyecto.

Causa

Las distintas tablas del proyecto (títulos, palabras clave, categorías, etc.), están relacionadas unas con otras. Por eso, por ejemplo, la tabla "Asignación Título-Palabra clave" no debe contener palabras clave que no estén incluidas en la tabla de palabras clave.

Por distintas razones, en casos excepcionales surgen incoherencias en estas relaciones. Esto se puede deber a fallos del programa, pero también a que la base de datos que se utiliza como punto de partida contiene errores, o a que se ha producido un fallo a la hora de bloquear un archivo en Windows.

Solución

Por favor descargue e instale la versión actual en la que se puedan reparar automáticamente las incoherencias entre datos.

Si no tiene los derechos de usuario necesarios para instalar el programa, envíe la base de datos del proyecto (solo la base de datos CTV6), al servicio de asistencia técnica de Citavi. Utilice para ello nuestro formulario de carga de archivos. En el campo "Notas" del formulario, escriba las palabras "Incoherencia de datos". Le enviaremos su proyecto reparado, como muy tarde, el siguiente día hábil.