¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta?

Si no puede registrar una cuenta o no puede iniciar sesión con la información de su cuenta, por favor mire los siguientes problemas y soluciones:

Por favor haga clic dentro de la casilla que contiene la posible causa y solución si desea explorarla.

1) La hora del sistema de su computadora es diferente a la hora actual

Si después de intentar iniciar sesión usted ve un círculo giratorio, revise la hora del sistema de su computadora. Si es diferente a la hora actual por más de cinco minutos, haga la corrección:

1. Haga clic derecho en la fecha u hora en la barra de herramientas de Windows.
  2. Seleccione Ajustar fecha y hora.
  3. Si ve un mensaje que dice "Algunas configuración son administradas por su organización" contacte a la persona que configuró su computadora o al administrador del sistema.
  4. Bajo Fecha y hora y haga clic en Cambiar.
  5. Cambie la hora para que sea la correcta.

Antecedentes técnicos: Cuando se registra para una Citavi Account el servidor de licencias envía una token con un sello de hora universal. Su computadora luego verifica si el token está dentro de los 5 minutos de la hora de su computadora. Si no, verá un círculo giratorio y no podrá continuar ingresando a su cuenta.

2) JavaScript está desactivado

Habilitar el Javascript es necesario para usar su Citavi Account. Revise si el JavaScript está habilitado aquí.

3) Un complemento de navegador, como por ejemplo NoScript, está bloqueando servicios usados por Citavi

¿Está usted usando NoScript u otros complementos en su navegador que bloquean URLs y dominios? En este caso, por favor ingrese los siguientes hostnames en la lista de excepciones:

• citavi.com
  • cloudapi.de
  • windows.net
  • code.jquery.com
  • fonts.gstatic.com
4) Las cookies están bloqueadas

La cuenta de Citavi tiene que guardar cookies como parte del proceso de inicio de sesión. Si la configuración de su navegador previene esto. Por favor cambie la configuración de la siguiente forma:

Chrome

1. Abra el menú Configuración o ingrese lo siguiente en la barra de navegación: chrome://settings/
  2. Haga clic en Configuración avanzada al final de la página.
  3. Bajo Privacdiad y seguridad haga clic en Configuración de contenido.
  4. Haga clic en Cookies.
  5. Si la primera línea se lee Con bloqueo, haga clic en el switch a la derecha para Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies (recomendado).

Firefox

1. Haga clic en el botón de 3 barras del menú en la esquina superior derecha y seleccione Opciones.
  2. Bajo Privacidad & Seguridad vea Historial.
  3. En el menú desplegable, seleccione Firefox (W) Utilice configuraciones personalizadas para el historial.
  4. Marque la casilla frente a Aceptar cookies de los sitios web y también seleccione Aceptar cookies de terceros. Más información puede ser encontrada en el artículo Deshabilitar cookies de terceros.

Pueda ser que también deba hacer cambios en la configuración que bloquea las cookies de las cuentas:

1. Ingrese about:config en la barra de herramientas.
  2. Presione enter y haga clic en ¡Acepto el riesgo!.
  3. Escriba dom.storage.enabled en el campo de Buscar.
  4. Haga doble clic en el dom.storage.enabled, cambie su valor de falso a verdadero.
  5. Cuando usted inicie Firefox de nuevo, el cambio surtirá efecto.

Edge

1. Haga clic en el icono de 3 puntos y elija Configuración.
  2. Haga clic en Configuración avanzada.
  3. Bajo Cookies seleccione Do bloquear cookies o Bloquear sólo cookies de terceros.

Opera

1. Presione la combinación de teclas ALT+P.
  2. Bajo Cookies elija Permite guardar datos en el ordenador (recomendado).

Internet Explorer

1. Haga clic en el símbolo d engranaje en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Opciones a internet.
  3. Seleccione la pestaña de Privacidad.
  4. Bajo Configuración haga clic en Avanzada.
  5. Elija Aceptar en ambas columnas.
  6. Revise la casilla frente a Aceptar siempre las cookies de sesión.

Safari

1. Haga clic en el símbolo de engranaje en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Seleccione la pestaña de Privacidad.
  4. Bajo Bloquear cookies seleccione la opción Nunca.

Si solo desea permitir las cookies de sitios específicos, agregue las siguientes entradas en la lista correspondiente de su navegador preferido:

• citaviweb.citavi.com
  • accounts.google.com (si desea usar su cuenta de Google para iniciar sesión)
  • www.facebook.com (si desea usar su cuenta de Facebook para iniciar sesión)
  • login.live.com (si desea usar su cuenta de Microsoft para iniciar sesión)

Esta solución no funcionará si desea iniciar sesión por medio de Mi universidad y la página de inicio de sesión Shibboleth de su universidad.