¿Por qué no encuentro información por número ISBN?

Problema

Usted ha ingresado un ISBN utilizando la función ISBN,DOI, PMID (ver nuestro manual) pero Citavi mostró el mensaje "No encontrado en los catálogos que usted ha seleccionado".

Posibles Causas

• El libro todavía no ha sido publicado o se publicó recientemente y aún no ha sido incluido en ningún catálogo de biblioteca.
  • El libro fue publicado en una región de idioma diferente a los catálogos seleccionados para la descarga por ISBN.
  • Usted está buscando un libro no académico en catálogos de bibliotecas académicas.
  • Existen problemas técnicos: un servidor proxy impide que la consulta pase (raras ocasiones).
  • Usted está ingresando el ISBN incorrectamente. (no necesita introducir guiones).

Solución

Recomendamos utilizar los siguientes catálogos en este orden para la búsqueda porISBN:

• Su universidad o biblioteca local. Al importar resultados, asegúrese de importar también la signatura topográfica.
  • Su catálogo regional compartido.
  • El catálogo de la biblioteca nacional de los paises en los que fueron publicados los libros de su area temática.
  • WorldCat. El catálogo más grande a nivel mundial con más de 240 millones de registros.
  • Amazon. Aquí puede encontrar obras populares y aún no publicadas.
Seleccione catálogos para la búsqueda de ISBN haciendo clic en Herramientas > Opciones > Búsqueda >Búsqueda por ISBN

Asegúrese que la biblioteca que utiliza con más frecuencia se encuentra de primera en la lista. Citavi busca en los catálogos de arriba hacia abajo. La búsqueda se detiene en cuanto encuentra una coincidencia y se descarga la información de referencia (incluyendo la signatura topográfica o el número de estante, si se desea)

Algunos libros son publicados en tirajes muy limitados y quizá no aparezcan en ningún catálogo de biblioteca. incluso si tienen un número ISBN. En estos casos usted tendrá que agregar la información del libro a mano.