¿Por qué Citavi no puede encontrar información de un artículo con un DOI?

Problema

Usted ingresa un número DOI (por ejemplo, 10.1016/S0099-1333(02)00283-5) usando la característica ISBN, DOI, PMID (vea nuestro manual) o haga clic en el símbolo del Picker a lado de la dirección DOI en su navegador.

En vez de agregar la información bibliográfica, Citavi le muestra el mensaje de error "No results found for the given criteria." Esto puede pasar si el DOI fue creado por un servicio que Citavi aún no usa para esta característica.

Antecedentes

Citavi busca direcciones DOI usando los servicios de CrossRef y DataCite (CrossRef es una agencia de registro para la International DOI Foundation). Las editoriales le dan a CrossRef el URL bajo el cual un artículo fue publicado y la información bibliográfica del artículo. Luego CrossReff asigna una dirección DOI única y permanente a cada artículo.

En algunos casos, la dirección DOI funciona sólo como un enlacen y no no hay metadatos correspondientes disponibles en CrossRef. Verifique de nuevo al realizar una consulta DOI en la página web de CrossRef:

Si desea aprender más sobre direcciones DOI y CrossRef, le recomendamos la página web FastFacts.