Nuestro servicio de asistencia

Si está comenzado a trabajar con Citavi:

Introducción breve
En este PDF de cuatro páginas usted puede rápidamente conocer las principales funciones de Citavi.

Dominando Citavi
Forme parte de un curso intensivo de Citavi en una serie de ocho correos (en inglés).

Presentación de diapositivas
Presentación de diapositivas de las funciones usadas con más frecuencias en una captura de pantalla.

Videos
Hemos respondido una selección de preguntas de soporte en formato de video en nuestro canal de YouTube (en inglés).

Analizando PDFs con Citavi 6
Aprenda cómo hacer anotaciones en PDFs en esta guía de 23 páginas (en inglés).

Escribiendo un documento de investigación con Citavi
Escribir un documento de investigación puede verse como una tarea desalentadora, ¡pero no tiene que serlo! Mire nuestro tutorial de cómo Citavi puede apoyarle en su camino (en inglés).

Si desea conocer mejor a Citavi:

Manual de usuario
En nuestro manual de usuario, encontrará una explicación detallada las muchas funciones de Citavi.

Base de conocimiento
Si algo no funciona como esperaba, este es el primer lugar para buscar una solución.

Foro
En nuestro foro de usuarios encontrará respuestas de a las preguntas de otros usuarios. Con frecuencia estos incluyes paso a paso instrucciones y capturas de pantalla. Las preguntas pueden ser básicas, pero también encontrará consultas inusuales. Usted puede hacer sus preguntas aquí también.

Si no puede encontrar una respuesta en el Manual, Foro o Base de conocimiento:

Centro de Asistencia
Los usuarios registrados pueden enviar correos electrónicos a nuestro equipo de soporte.

Soporte en vivo
Para casos difíciles que no pueden ser solucionados de otra manera, le recomendaremos una sesión de soporte en vivo. Durante la sesión, uno de nuestros miembros del equipo de soporte podrá ver su pantalla para encontrar la fuente del problema.

Si algo falta en su vida:

Solicite un estilo de cita
Crearemos el estilos para usted utilizando las pautas de estilo proporcionadas por una revista o una editorial.

Solicite un recurso en línea
Si una base de datos un catálogo de biblioteca falta en la búsqueda en línea de Citavi, háganos saber. Contactaremos al proveedor de la base de datos para encargarnos de cuestiones legales y técnicas.

Si desea mantenerse al día:

Boletín de noticias electrónico
Un resumen de nuestras noticias más interesantes será enviado un algunas de veces al año en nuestro boletín.

Facebook
En Facebook compartimos preguntas y consejos interesantes — al igual que algunas noticias.

Twitter
Encontrará noticias urgentes en Twitter.