Navegador Chrome: abriendo archivos RIS descargados en Citavi

Problema

Usted realiza una búsqueda en una base de datos y exporta la información bibliográfica en formato RIS o EndNote Tagged. En vez de ofrecer abrir el archivo directamente en Citavi, el navegador Chrome descarga el archivo a su carpeta de Descargas.

Solución

1. Realice una búsqueda en una base de datos que ofrezca RIS o EndNote Tagged como formato de exportación.
  2. Descargue el archivo de texto. El archivo descargado puede ser encontrado en la esquina inferior izquierda de su navegador. Haga clic en la flecha que apunta hacia abajo (1).
  3. En el menú de acceso rápido, haga clic en Siempre abrir los archivos de este tipo (2).