Los campos de Citavi 5 no pueden ser convertidos al formato de Citavi 6

Usted crea un documento de Word con el complemento de Citavi 4 o Citavi 5. Después de actualizar a Citavi 6, el complemento para Word le pide convertir los campos al nuevo formato de Citavi 6. Sin embargo, los campos permanecen en el formato antiguo, y cada vez que abre Word, el complemento le pide convertir los campos de nuevo.

Causa

Además del complemento para Word de Citavi, uno de los siguientes complementos está habilitado en Word:

• Acer Cloud
  • Acer abDocs
  • Easy Document Creator (Samsung)
  • Imagic Word Report (solo IA10 Standard Rel. 10.2, build 110. Todas las versiones actuales son compatibles)
  • Smart Tools Publishing
  • Smart Tools AutoBackup
  • Veodin KeyRocket
  • Writing Outliner
  • El complemento en alemán Duden Korrektur o INTERNETMARKE (Deutsche Post)

Solución

1. Abra el documento de Word.
  2. Haga clic en Archivo > Opciones.
  3. Haga clic en Complementos.
  4. En el menú plegable Administrar, seleccione Complementos COM, luego haga clic en Ir.
  5. Desmarque las casillas a lado de los complementos incompatibles (ej. deshabilite el complemento) o asegúrese que solo los complementos incompatibles estén seleccionados y haga clic en Quitar.