La versión del complemento para Word no coincide con la de Citavi

Problema

Después de actualizar Citavi, al abrir el complemento de Citavi para Word usted recibe el mensaje de error: "La versión del complemento para Word no coincide con la de Citavi. Lleve acabo una reparación."

Solución

Primero, compare el número de versión del complemento para Word con el número de versión de Citavi:

El número de la versión de Citavi se puede encontrar bajo Ayuda > Acerca de Citavi.

El número de la versión del complemento de Word se puede encontrar en la pestaña de Citavi > Acerca de Citavi.

Los números de las versiones deberían ser el mismo, y lo ideal sería tener la versión más actual. En www.citavi.com/update usted podrá encontrar cual es la versión más actual de Citavi. Si no está trabajando con ésta, puede descargar el instalador de la actualización ahí. Su configuración y sus proyectos no serán afectados por la actualización.

Si la versión del complemento de Word es anterior a la de Citavi, reinstale de nuevo el complemento:

1. En el Panel de control de Windows.
  2. Haga clic en Programas y características.
  3. Seleccione Citavi 5.
  4. Haga clic en Cambiar. El instalador de Citavi se iniciará.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Seleccione Modificar y luego haga clic en Siguiente de nuevo.
  7. Haga clic en el símbolo a lado de Word Add-In y seleccione Este componente no estará disponible.
  8. Haga clic en Siguiente y continúe a través del instalador.
  9. Repita los pasos del 4 al 8, pero esta vez seleccione Este componente y todos sus subcomponente se instalarán en el disco duro local.

Asegúrese que la instalación fue exitosa comparando los números de versión de nuevo.