El Picker no envía información al proyecto de Citavi

El Picker aparece en Firefox o Chrome, pero cuando hace clic en el ícono del ISBN o selecciona Añadir página web como título, no se agrega la información al proyecto abierto de Citavi.

Causas

Haga clic en la caja para ver la solución

Esta usando una versión anterior del Picker con la versión de 64 bits de Firefox

El Picker para Firefox fue instalado con una versión que no es compatible con la versión de 64- bits de Firefox (Citavi 5.2 y anteriores)

Usted puede saber que versión utiliza verificando la ubicación de la instalación: la versión de 64-bits se puede encontrar en la carpeta C:\Archivos de programa, mientras que la versión de 32-bits puede ser encontrada en la carpeta C:\Archivos de programa (x86).

Las versiones anteriores de Picker no pueden ser utilizadas con Firefox de 64-bits. Para solucionar el problema siga los pasos a continuación:

1. Desinstale el Picker de Citavi. En el panel de control de Windows, haga clic en Programas y características > Citavi [Versión] > Cambiar > Siguiente > Modificar > Siguiente. Haga clic en el símbolo del disco duro al lado del Picker para Firefox y luego seleccione Este componente no estará disponible. Haga clic en Siguiente y continúe a través del instalador.
    2. Instale el Picker para Firefox desde la tienda: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/citavi-picker/

Un programa de antivirus está bloqueando el Picker

Su programa de antivirus está bloqueado la comunicación entre el Picker en su navegador y su instalación de Citavi.

Solución

Agregue el servicio C:\Archivos de programa (x86)\Citavi 6\Pickers\Chrome\ChromePickerBroker.exe a la lista blanca de su programa antivirus.

Instrucciones para programas individuales:  AvastAviraKasperskyMalwarebytes