Firefox: Cuando no aparece el Picker

El problema

Cuando hace clic derecho en FireFox, los comandos del Picker no aparecen en el menú de acceso directo.

Causa 1

Usted está usando una versión de Citavi previa a la 3.2.0 y está usando FireFox 19 o posterior. En FireFox 19 la interfaz de comunicación fue cambiada, por lo que versiones previas de Citavi ya no pueden comunicarse con versiones nuevas de FireFox. Para revisar el número de su versión, en el menú Ayuda, haga clic en Acerca de FireFox.

Solución 1

Por favor descargue e instale la versión actual.

Citavi fue deshabilitado automáticamente durante una actualización de FireFox.

Solución 2

Habilite el Picker. En Firefox, abra el administrador de Complementos (Ctrl+Shift+A). Si el Citavi Picker está deshabilitado, haga clic en Activar.

Causa 3

El Picker para FireFox no fue instalado durante la instalación de Citavi.

Solución 3

Instale el Picker.

Haga clic en Panel de control > Programas y características > Citavi  > Cambiar > Modificar.En el menú desplegable junto al Picker para Firefox, seleccione Este complemento se instalará en el disco duro local y continúe la instalación.

Causa 4

Solo para computadoras laptop Toshiba: En raras ocasiones, el complemento Fingerprint para FireFox en las notebooks de Toshiba no fue instalado o removido correctamente. Esto evita que el Picker de Citavi cargue, a pesar de que está activado en FireFox.

Solución 4

Si usted sospecha que este es el caso y las soluciones anteriores no fueron de ayuda, por favor contacte al Soporte de Citavi.