Falta el complemento para Word: valor de registro incorrecto

La pestaña de Citavi no esta visible en Word | El complemento de Citavi esta deshabilitado después de cerrar y reiniciar Word.

Solución

Recomendamos que solo usuarios con experiencia accedan al programa Editor del Registro para editar el registro.

1. Si la pestaña de Citavi nunca se mostró en Word, por favor revise si el complemento para Word de Citavi fue instalado.
  2. Por favor también revise si el complemento para Word fue deshabilitado
  3. Abra el Editor de registros de Windows: Haga clic en el símbolo de Inicio en la barra de tareas de Windows, e inserte regedit en la caja de búsqueda. Haga clic en el elemento del resultado de la búsqueda (captura de pantalla).
  4. Busque la siguiente sub-clave:
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\Word\Addins\SwissAcademic.Citavi.WordAddIn.Connect
    o, si esta usando una versión 64-bit de Office, busque
    HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Office\Word\AddIns\SwissAcademic.Citavi.WordAddIn.Connect
  5. Haga doble clic en LoadBehavior en el panel derecho de la ventana.
  6. Ingrese el siguiente valor en el campo: 3 (captura de pantalla).
  7. Cierre el Editor del Registro.
  8. Abra su proyecto de Citavi y luego abra Word.