Error 412: El proyecto no pudo ser guardado

Usted abrió un proyecto Citavi 5 con Citavi 6. Cuando intente cerrar el proyecto, verá el siguiente mensaje de error:

412: The project could not be saved

Causa

Cada proyecto Citavi contiene múltiples listas (ver capturas de pantalla abajo). En al menos una de estas listas, hay  una entrada duplicada que causa este error.

Solución

Fusionar las entradas duplicadas.

Puede usar nuestro macro para buscar entradas duplicadas. El macro crea un archivo de texto que le muestra los nombres de las entradas duplicadas, por ejemplo:

Duplicate Person: Zahi Hawass
Duplicate Periodical: Journal of Ancient Egyptian Interconnections
Duplicate Periodical: Vegetation History and Archaeobotany
Duplicate Publisher: Archaeopress
Duplicate Publisher: Oxford University Press

Instrucciones

1. Descargue el archivo C6_Find_All_Duplicates.zip.
  2. Descomprima el archivo Zip, haciendo clic derecho en él y seleccionando Extraer todo.
  3. Abra su proyecto local  en Citavi 6.
  4. Haga clic en Herramientas > Editor de macros...
  5. En el editor de macros, en el menú Archivo, haga clic en Abrir.
  6. Seleccione el archivo C6_Find_All_Duplicates.cs.
  7. Haga clic en Ejecutar.
  8. Si el macro encuentra duplicados, haga clic en Si en la ventana de notificación.
  9. Seleccione una ubicación para guardar el archivo.
  10. Abra el archivo con el editor de texto, como el Bloc de notas. El nombre del archivo estará en el formato Find_Duplicates_Result_xx-xx-xxxx xx-xx-xx.txt (x representa la fecha y hora).
  11. Por cada entrada en el archivo,  abra la lista correspondiente en Citavi. Por ejemplo, si una entrada tiene "Persona duplicada", abra la lista Personas y organizaciones en Citavi.
  12. Seleccione las entradas duplicadas y haga clic en Fusionar (ver el  Manual de Citavi).
  13. Suba el proyecto a la nube nuevamente.