El proyecto de Citavi no puede ser abierto desde el complemento para Word

Antes usted podía insertar las referencias en su documento de Word usando su proyecto y el complemento para Word. Pero de repente ya no puede abrir el proyecto de Citavi desde su documento de Word.

Causa 1

La carpeta donde Windows guarda los archivos temporales esta llena. El complemento para Word no puede usar la carpeta.

Solución: Use la función Disk Cleanup de Windows

Use la función Disk Cleanup de Windows para vaciar la carpeta:

Esta función de Windows esta diseñada para ayudarle a recuperar espacio de su disco duro removiendo archivos del sistema que ya no son necesarios para el funcionamiento del sistema operativo.

Causa 2

Sólo Citavi 5.7: Datos de ubicación incompletos en su proyecto. Por ejemplo, ".pdf." en vez de "Orwell.pdf" o una cantidad menos de caracteres (captura). Esto puede crear conflicto con las rutinas de procesamiento del complemento para Word.

Solución: Elimine los datos de ubicación defectuosos

Por favor revise si alguno de los datos de Ubicación en su proyecto esta incompleto. Puede consistir de solo un caracter como de varios. Si es así, favor cambiar a la pestaña de Tareas y ubicaciones y corrija o elimine la ruta o URL correspondiente.

Para facilitar sus esfuerzos hemos creado un macro, el cual escaneará su proyecto por ubicaciones incompletas y las modificará como corresponde. Por ejemplo, ".pdf" será #INVALID#.pdf". Usted luego podrá acceder a su proyecto desde Word de nuevo y también podrá optar por eliminar las entradas defectuosas.

Para usar el macro:

1. Guarde el archivo CorrectionOfInvalidLocations_in_C5.7_V1.0.zip (clic derecho > Guardar como).
  2. Haga clic derecho en el archivo comprimido y seleccione Extraer todo.
  3. Abra su proyecto.
  4. Presione ALT+F11 para abrir el editor de macro.
  5. Presione CTRL+O para abrir el archivo que descargó.
  6. Haga clic en Ejecutar.

Si ejecutar el código del macro no soluciona el problema, seleccione Archivo > Guardar una copia de este proyecto…

Guardar una copia del proyecto eliminará cualquier error menor de inconsistencia en su base de datos que evita a su proyecto ser cargado via el complemento para Word.

Causa 3

Su proyecto contiene al menos una entrada duplicada en una de sus listas, por ejemplo personas y organizaciones (captura).

Solución: Elimine las entradas duplicadas
  1. Haga clic en Personas y organizaciones en el menú Listas.
  2. Busque por entradas duplicadas. A menudo estas estarán al inicio de la lista.
  3. Si la personas ya no esta vinculada a un título, elimine ambas entradas. Si uno o múltiples títulos están conectados a las personas, seleccione ambos nombres y haga clic en Fusionar.
  4. Tendrá que repetir este proceso para las otras listas en su proyecto, como Editoriales o Series.

Para ayudarle con su trabajo también le proveemos un macro.

Siga estos pasos para usar el macro:

1. Guarde el archivo «Find duplicates»-Makro (ZIP) (Clic derecho > Guardar como).
  2. Extraer el archivo ZIP (Clic derecho > Extraer todo ... Extraer).
  3. Abra su proyecto de Citavi.
  4. Presione ALT+F11 para abrir el editor de macros.
  5. Presione CTRL+O para abrir el archivo del macro descargado.
  6. Haga clic en Ejecutar en el editor de macros.