El complemento aparece en Word, pero no se puede utilizar

Problema

Cuando abre Word, la pestaña de Citavi aparece. Sin embargo, el botón del panel de Citavi no está disponible.

Si la pestaña de Citavi no aparece, intente encontrar la solución con este artículo.

Causas

1) El documento de Word fue abierto en vista protegida ...

Causa 1

El archivo fue descargado desde internet o abierto directamente desde un archivo adjunto de correo electrónico. Como resultado, Word muestra el archivo en vista protegida.

Solución 1

1. En la barra amarilla del mensaje, haga clic en Habilitar edición.
  2. Cierre Word.
  3. Abra el documento de Word nuevamente.

Causa 2

El archivo está guardado en una unidad de red o un servidor.

Solución 2

Agregue la ruta del archivo a la lista de ubicaciones de confianza en el Centro de confianza de Word:

Archivo > Opciones > Centro de confianza > Configuración del Centro de confianza > Ubicaciones de confianza > Agregar nueva ubicación.

2) El archivo abierto no tiene un formato de archivo .docx ...