El Picker no reconoce un proyecto abierto

El icono del Picker se ve en Firefox o en Chrome, pero cuando intenta enviar con él datos a Citavi, aparece un mensaje en el que se afirma que no hay ningún proyecto abierto.

Solución

Repare la instalación de Citavi:

1. Cierre Citavi.
  2. Vaya al Panel de control de Windows.
  3. Seleccione la opción Desinstalar un programa.
  4. Marque Citavi 6.
  5. Haga clic en el botón Cambiar.
  6. Se abrirá el asistente de configuración. Haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione la opción Reparar y haga clic en Siguiente. La reparación se iniciará automáticamente.

En Chrome, haga clic en Habilitar extensión para finalizar el proceso:

Si lo prefiere, también puede activar la extensión más adelante:

1. Abra Chrome en su ordenador.
  2. En la esquina superior derecha de la página de inicio, abra el menú de personalización (icono de tres puntos), y seleccione la opción Menú de tres puntos SiguienteMás herramientasSiguiente Extensiones.
  3. En la opción del Picker de Citavi, desplace la barra hacia la derecha: