Después de abrir un proyecto, Citavi reporta que el proyecto es sólo de lectura

Problema

Después de abrir Citavi, usted recibirá un mensaje de que el proyecto es de solo lectura.

Causas y soluciones

Falta una clave de licencia

Ingrese si clave de licencia de Citavi para Windows.

(Citavi 5 o previo) Usted no ha ingresado una clave de licencia en Citavi y ha insertado más de 100 títulos por proyecto. Citavi Free tiene la funcionalidad completa de Citavi para Windows, con una limitación: no puede guardar si tiene más de 100 títulos en todos los proyectos abiertos. Por favor ingrese su clave de licencia.

(Citavi 6) No ha iniciado sesión en su cuenta de Citavi o no hay una clave de licencia vinculada a su cuenta.

El proyecto de Citavi tiene la propiedad de archivo "sólo lectura"

En el explorador de Windows, haga clic derecho en el archivo de proyecto de Citavi y luego haga clic en Propiedades. Haga clic en General y luego desmarque la casilla Sólo lectura.

El proyecto de Citavi es de "sólo lectura" porque fue abierto directamente desde un archivo ZIP

Extraiga el proyecto al hacer clic derecho en el archivo ZIP y haga clic en Extraer todo. Abra el archivo de proyecto extraído.