Citavi reporta que el proyecto no puede ser abierto con su licencia, o que es de sólo lectura

Problema

Cuando intenta abrir un project en Citavi, recibe un mensage de que el projecto no puede abrirse con su licencia, o después de abrir un projecto en Citavi, usted recibe un mensaje de que el proyecto es de solo lectura.

Causas y soluciones

Falta una clave de licencia

Ingrese su clave de licencia de Citavi para Windows o confirme su licencia institucional.

Citavi 6

No hay una clave de licencia en su cuenta o no ha confirmado su licencia institucional.

Citavi 5 o previo

Usted no ha ingresado una clave de licencia en Citavi y ha insertado más de 100 títulos por proyecto. Citavi Free tiene la funcionalidad completa de Citavi para Windows, con una limitación: no puede guardar si tiene más de 100 títulos en todos los proyectos abiertos al mismo tiempo. Por favor ingrese su clave de licencia.

No está bien ingresado en su cuenta de Citavi

Salga de su cuenta en https://citaviweb.citavi.com e ingrese otra vez.

Salga de su cuenta en la ventana de inicio de Citavi e ingrese otra vez.

Las siguientes causas y soluciones se refieren solamente a proyectos locales:

El proyecto local de Citavi tiene la propiedad de archivo "sólo lectura"

En el explorador de Windows, haga clic derecho en el archivo de proyecto de Citavi y luego haga clic en Propiedades. Haga clic en General y luego desmarque la casilla Sólo lectura.

El proyecto local de Citavi es de "sólo lectura" porque fue abierto directamente desde un archivo ZIP

Extraiga el proyecto al hacer clic derecho en el archivo ZIP y haga clic en Extraer todo. Abra el archivo de proyecto extraído.