Datos de licencia para versiones anteriores de Citavi

Como usuario de una  licencia institucional, usted automáticamente tiene derecho a una licencia para la versión más actual de Citavi.

Sin embargo, puede verse obligado a usar una versión anterior de Citavi, debido, por ejemplo, a usar Windows XP (advertencia de seguridad) que solo es compatible con Citavi 3, o que miembros individuales de su equipo no estén autorizados para instalar el software. En estos casos, puede ser necesario usar Citavi 5, 4 o 3.

Los ususarios de licencias institucionales pueden solicitar licencias para las versiones anteriores de Citavi en su cuenta de Citavi:

1. Inicie sesión en su cuenta de Citavi en citavi.com/login.
  2. Haga clic en Nueva licencia en la parte inferior de la página.
  3. Seleccione Ver la licencia para la versión anterior de Citavi (captura de pantalla).
  4. Seleccione la versión que desea usar.
  5. Copie las cuatro líneas bajo Datos de licencia a la derecha al portapapeles.

Citavi 5, 4 o 3 requieren los siguientes pasos para ingresar los datos de licencia:

1. Inicie Citavi.
  2. En la Ventana de inicio haga clic en Datos de licencia.
  3. Haga clic en Introducir licencia.
  4. Confirme el acuerdo de licencia y haga clic en Listo.
  5. Citavi automáticamente reconocerá e utilizará los datos de licencia.