Crear un registro de la función de seguimiento para el complemento de Citavi en Word (Citavi 5)

Problema

Usted tiene un problema con el complemento para Word y contactó al equipo de soporte de Citavi, quienes le solicitaron les envíe el registro de la función de seguimiento para el complemento de Citavi en Word.

Solución

El complemento de Citavi en Word incluye una función de registro que esta desactivada por defecto. Para habilitar la función y enviar el registro al equipo de soporte de Citavi, siga estos pasos:

1. En la pestaña de Citavi, haga clic en Acerca de Citavi.
  2. Haga clic en la ventana que aparece, y luego presione Ctrl+T.
  3. Marque la casilla Activar función de seguimiento.
  4. Repita los pasos que provocaron el error o lo llevaron al resultado inesperado.
  5. En la pestaña de Citavi, haga clic en Acerca de Citavi de nuevo.
  6. Haga clic en Guardar protocolo.
  7. Guarde el archivo en su computadora.
  8. Diríjase a nuestro formulario para subir en línea: www.citavi.com/transfer. Haga clic en Acepto.
  9. Llene el formulario para subir.
    a) Haga clic en Añadir archivos y luego seleccione el archivo zip que guardó en el paso 7.
    b) Ingrese su número de ticket o el URL de su mensaje de foro en el campo de Mensaje.
    c) Haga clic en Tu email e ingrese su dirección de correo electrónico.
  10. Haga clic en Transferencia.
  11. Desmarque la casilla Activar función de seguimiento. Haga clic en Cerrar.