Corregir los nombres mal escritos

Citavi automáticamente agrega todos los autores, editores, etc. a la lista de personas y organizaciones, y luego automáticamente compara la ortografía y las mayúsculas con la entrada de la persona en esa lista.

Para cambiar un nombre mal escrito, edítelo en la lista de personas y organizaciones.

1. EN el menú Listas, haga clic en Personas y organizaciones.
  2. Encuentre el nombre que desea cambiar y haga doble clic en él.
  3. Realice los cambios. Todos los títulos que usa el nombre se actualizarán automáticamente para reflejar los cambios.