Como contactar al equipo de soporte de Citavi

Por correo electrónico

Escríbanos a support@citavi.com. Recibirá respuesta dentro de un día de trabajo con instrucciones paso a paso, capturas de pantalla útiles o enlace a un video.

También puede enviarnos sus preguntas vía nuestro formulario en línea

En el foro

Publique su pregunta en el Foro de usuarios de Citavi. La comunidad Citavi es muy activa y a menudo también le ayudará con sus preguntas durante el fin de semana.

¿Por teléfono o chat?

Nosotros no ofrecemos soporte por teléfono o chat. Nuestra experiencia nos ha demostrado que, por lo general, podemos resolver preguntas de soporte más rápido por correo electrónico.

En nuestro sitio web sólo encontrará un número de teléfono para nuestro equipo de ventas. Desafortunadamente, estos colegas no pueden ayudar con preguntas de soporte.

Ayúdenos a ayudarle!
  • Resuma su preguntas en el asunto de su correo electrónico. Por ejemplo, "Bibliografía no ordenada alfabeticamente".
  • Para problemas técnicos: en su proyecto de Citavi, haga clic en Ayuda > Reunir información para asistencia técnica. Por favor copie esta información y envíela a nosotros con su pregunta o informe de error.
  • Para preguntas sobre estilos de cita: especifique el nombre exacto del estilo de cita que está utilizando tal como aparece en el complemento de Word. Si está utilizando un estilo de cita personalizado, envíenos el archivo del estilo, el cual puede encontrar aquí: \Documentos\Citavi 6\Custom Citation Styles\
  • Una captura de pantalla vale más que mil palabras! A continuación le mostramos como puede crear una captura de pantalla en Windows 10: Mantenga presionada la tecla WIN+PrtScn (o PrintScreen). La captura de pantalla se guardará automáticamente en la carpeta Este equipo > Imágenes> Capturas de pantalla.