Carga de proyecto en la nube fallida

Usted intentó guardar su proyecto local en la nube de Citavi pero recibió un mensaje de error 407 o 416: El proyecto no pudo ser guardado.

Causa

Su proyecto contiene un sistema de categorías muy grande (por ejemplo, más de 1000 categorías).

Solución

Reduzca el número de categorías (por ejemplo, dividiendo el proyecto en múltiples proyectos).

De manera alternativa, agregue un valor al Registro de Windows que le permita cargar su proyecto en la nube en paquetes más pequeños. Siga los pasos a continuación (ver estos pasos en un video):

1. Inicie el Editor del Registro de Windows: Haga clic en el botón Start en la Barra de tareas de Windows. Ingrese "regedit" (sin comillas) en el campo de búsqueda. Luego, haga clic en el resultado de búsqueda (Captura de pantalla).
  2. Busque la siguiente clave:
    Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Swiss Academic Software\Citavi 6\
    o si usa una versión de Windows de 64-bit (Cómo saber si esta usando una versión de 32-bit or 64-bit)
    Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\Wow6432Node\Swiss Academic Software\Citavi 6\
  3. Agregue una nueva subclave haciendo clic derecho en la carpeta de "Citavi 6" y luego haga clic en Nuevo > Clave. Cambie el nombre a "Configuración" (sin comillas).
  4. Haga clic derecho en la nueva clave y luego haga clic en Nuevo > valor de DWORD (32-bit)
  5. Ingrese DetachableEntitiesChunkSize como el nombre del valor, ingrese 500 en el campo de datos y seleccione Decimal.
  6. Guarde sus cambios.
  7. Repita la carga del proyecto local a la nube.