Cambiando de Reference Manager a Citavi

Problema

Usted antes usaba Reference Manager. Dado que Reference Manager ya no está siendo desarrollado y no cuenta con soporte, usted desea cambiar a Citavi.

Solución

Importe su base de datos de Reference Manager a Citavi. Por favor asegúrese de usar el filtro especial de importación de Reference Manager (via RIS-Export). Para más información vea nuestro manual en línea.

Usted creó sus propios campos en Reference Manager o ingresó información en otros campos que no eran para lo que estaban destinados? Por favor póngase en contacto con nosotros antes de importar su base de datos de Reference Manager.

Usted puede continuar trabajando en proyectos de equipo RefMan con Citavi. Los equipos pequeños pueden utilizar Citavi para Windows, mientras que los equipos más grandes quizá prefieran trabajar con Citavi para DBServer. Vea nuestro manual en línea para obtener información adicional.

Documentos de Word creados con Reference Manager se pueden continuar utilizando con el complemento de Citavi en Word. En el complemento Citavi en Word, el menú Convertir, seleccione Convertir los campos de EndNote o RefMan a campos de Citavi. Este video muesta como.