Cambiando a Citavi 6

Antes de hacer el cambio a Citavi 6, infórmese más sobre que hay de nuevo y que ha cambiadoEn nuestro manual encontrará una guía de actualización paso a paso.

Tome nota que Citavi 6 ya no incluye el método de los marcadores para insertar referencias en un texto. Ejemplo: {Miller 1997 #84: 12d}. Significa que:

Usted posee una licencia para una versión previa de Citavi y es elegible para un descuento

Haga su compra por medio de la página de actualización en nuestra tienda.

Su organización ha comprado una licencia institucional y usted es elegible para una actualización gratuita

La mayoría de las instituciones educativas y compañías ya han desbloqueado Citavi 6 para sus miembros. Puede cambiar a Citavi 6 si su organización está en esta lista sin la designación de [Citavi 5].

Usted ya no tiene que ingresar los datos de licencia

Abra Citavi 6 y inicie sesión con la información de su cuenta. Citavi reconocerá si tiene una licencia válida para Citavi 6.

Al iniciar sesión, se le da la opción de mantener abierta la sesión. Esto es sólo recomendado si usted es el único usuario de su computadora. Los datos de licencia estarán almacenados en su computadora por no más de un año. Después deberá iniciar sesión en Citavi con una conexión activa de internet para confirmar su licencia.